Беговая дорожка  Консоль Discover  SE3 19

#О ТРЕНАЖЁРЕ

LIFE FITNESS

Беговая дорожка  Консоль Discover  SE3 19

LIFE FITNESS

Беговая дорожка  Консоль Discover  SE3 19

Бег и ходьба – эффективные, привычные и понятные виды физической нагрузки. Они будут предельно безопасны на беговой дорожке Life Fitness: ее запатентованная система амортизации убережет суставы от ударного воздействия. На этих тренажерах профессиональные спортсмены могут готовиться к соревнованиям, а любители фитнеса — заниматься с удовольствием каждый день, чтобы лучше себя чувствовать и быть полными сил и энергии.

Консоли Discover SE3 открывают доступ к сети Интернет и потоковым развлекательным сервисам, позволяют создать собственное фитнес-сообщество и проводить виртуальные соревнования в режиме реального времени с пользователями со всего мира, финишировать на знаменитых марафонских трассах и участвовать в международных виртуальных забегах.

Преимущества

  • Безопасность

    Запатентованная система поглощения вибраций и ударов FlexDeck™ уменьшает нагрузку на суставы на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями.

  • Просторная беговая поверхность 56 x 152 см

    При небольших габаритах 94 x 203 см экономично использует пространство помещения.

  • Система быстрого старта GoSystem™

    Система быстрого старта GoSystem™ позволяет одним нажатием кнопки начать тренировку с именно той скоростью ходьбы, бега трусцой или быстрого бега, которую система запомнила с вашей предыдущей тренировки.

  • Мониторинг пульса

    Беспроводная Polar® и цифровая контактная Lifepulse™ системы мониторинга пульса.

  • Производительный двигатель 4 л. с. (пиковая мощность 8 л. с.)

    с низким уровнем шума  

  • Беговое полотно с системой DX3

    не требует смазки в течение всего срока эксплуатации и уникальная система автоматического центрирования полотна Advanced Belt Tracking System

Возможности консоли

  • Высокотехнологичные сенсорные консоли нового поколения Discover SE3 обеспечивают доступ в Интернет, предоставляют доступ к облачным технологиям LFconnect™ и совместимы с мобильными устройствами. Раньше такое оборудование устанавливалось только в лучших фитнес-клубах мира, но теперь вы можете использовать его у себя дома.

  • Большое количество программ тренировок

    Для пользователей любого уровня.

  • Совместимость с облачным ресурсом LFconnect

    Доступ к созданию индивидуальных программ тренировок и ведению статистики тренировок.

  • Совместимости с фитнес-трекерами и датчиками пульса

    Apple, Polar, FitBit, Jawbone и другими устройствами.

  • Совместимость с популярными фитнес-приложениями

    Участвуйте в соревнованиях с соперниками из разных стран мира в режиме реального времени (RunSocial), ведите дневник потребления и расхода калорий в приложении MyFitnessPal, следите за здоровьем с помощью приложений Apple Health и Google Fit. Данные о результатах ваших тренировках передаются в мобильные приложения автоматически.

  • Игры

    Выбирайте развлечение во время тренировки: маджонг, шахматы, судоку или пасьянс.

  • Виртуальные экскурсии

    Калифорния. Европа. Африка. Новый взгляд на тренировки — интерактивные экскурсии в HD-качестве. Lifescape дает реалистичные ощущения путешествия по живописным уголкам планеты: скорость воспроизведения зависит от вашего темпа, а уклон бегового полотна изменяется в соответствии с подъемом или спуском на экране.